0816-2223288
  • 出国留学
  • 留学综合资讯
  • 美国留学
  • 英国留学
  • 加拿大留学
  • 澳大利亚留学
  • 新西兰留学
  • 海外医疗
  • 精密防癌体检
  • 非严肃医疗
  • 严肃医疗
  • 前沿资讯
  • 其他业务
  • 申办签证
  • 探亲访友
  • 境外安排
  • 专业翻译
  • 新闻动态
  • 公司活动
  • 相关政策
  • 移民资讯
  • 视频文档
  • 品质生活
  • 客户热衷的房产
  • 葡萄牙房产
  • 塞浦路斯房产
  • 西班牙房产
  • 希腊房产
  • 相关政策

  • 千赢国际|登录优势
  • 资质荣誉
  • 联系我们
  • 联系我们CONTACT

    四川省绵阳千赢国际|登录商务服务有限公司

    地 址:绵阳市临园路东段12号兴达国际大厦16楼A座
    电 话:0816-2223288
    联系人:钟女士\韩先生
    手 机:13508111939\18681662885
    网 址:www.scmywy.com

    您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 相关政策 > 相关政策

    圣基茨相关政策

    上传时间:2018-03-08阅读次数:编辑:user


    圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第⑸款, 对圣基茨和尼维斯联邦经济做出重大贡献的外国投资者可以成为圣基茨和尼维斯联邦公民。

    2012年1月,圣基茨和尼维斯联邦政府增加了入籍投资数额,规定通过投资入籍项目成为圣基茨和尼维斯公民有以下两种方式:


    1. 向糖业多元化基金捐款,主申请人单人捐款额不少于US$ 250,000 ,并缴纳相关费用。

    2. 投资政府指定的、金额不低于US$ 400,000的房产,持有5年,并缴纳相关费用。

     

    护照的有效期为10年,到期后可以更新。


    移民要求:
    年满18周岁
    满足政府的投资要求并支付相关费用
    无犯罪纪律
    通过背景调查、体检

     

    移民资格:
    申请移民,以家庭为单位,主申请人以外的家庭成员,可作为附属申请人,可获得移民资格的人员包括:
    主申请人
    主申请人的配偶
    主申请人或主申请人配偶的18周岁以下子女
    如果主申请人或主申请人配偶的子女在18周岁以上,25周岁以下(含本数),则必须是全职在校学生,且经济完全依赖于主申请人
    与主申请人或主申请人配偶共同生活并由其全力赡养的65周岁以上的父母、祖父、祖母、外祖父、外祖母
    超过18周岁、身体上或精神上有残疾问题的主申请人子女或主申请人配偶的子女
     

    友情链接: 汇图美业传媒 绵阳轻钢别墅 轻钢别墅 南充轻钢别墅 广元轻钢别墅
    走进千赢国际|登录 移民项目 出国留学 海外医疗 其他业务 新闻动态 客户热衷的房产

    公司地址:绵阳市临园路东段12号兴达国际大厦16楼A座 服务电话:0816-2223288 蜀ICP备11013144号
    Copyright © 2008-2016 SCMYWY.COM 千赢国际|登录商务 版权所有 POWERED BY 红蜘蛛科技

    X请用手机扫描微信二维码

    收缩