0816-2223288
  • 出国留学
  • 留学综合资讯
  • 美国留学
  • 英国留学
  • 加拿大留学
  • 澳大利亚留学
  • 新西兰留学
  • 海外医疗
  • 精密防癌体检
  • 非严肃医疗
  • 严肃医疗
  • 前沿资讯
  • 其他业务
  • 申办签证
  • 探亲访友
  • 境外安排
  • 专业翻译
  • 新闻动态
  • 公司活动
  • 相关政策
  • 移民资讯
  • 视频文档
  • 品质生活
  • 客户热衷的房产
  • 葡萄牙房产
  • 塞浦路斯房产
  • 西班牙房产
  • 希腊房产
  • 相关政策

  • 千赢国际|登录优势
  • 资质荣誉
  • 联系我们
  • 联系我们CONTACT

    四川省绵阳千赢国际|登录商务服务有限公司

    地 址:绵阳市临园路东段12号兴达国际大厦16楼A座
    电 话:0816-2223288
    联系人:钟女士\韩先生
    手 机:13508111939\18681662885
    网 址:www.scmywy.com

    您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 相关政策 > 相关政策

    申根签证知识(二) - 出入申根国注意事项

    上传时间:2018-03-08阅读次数:编辑:


     

        申根签证是指签署“申根协定”的欧洲国家所发出的签证。这些国家之间的边境上,已取消了签证检查。这就是说,如果你持有在法国使馆获得的申根签证,你可以由法国跨过边境进入德国、意大利、比利时等国家而不需要另外的签证。当然你还可以继续旅行,从比利时进入荷兰。但是如果你想从葡萄牙进入土耳其 (没有签署申根协定)然后进入希腊,你就要检查一下首先有没有土耳其签证,然后你的申根签证是一次进入还是多次进入的(Single/ Entry/Multiple Entry),因为一旦你离开申根国家,你的单次进入签证就用完了。

        这里有的人要问了,如果我不入境土耳其,只是从机场转机呢,在土耳其只是路过,我的最终目的还是申根国呀!答案还是一样,无论你是否入境土耳其,由于您的机票是里斯本——伊斯坦布尔,所以当你离开葡萄牙机场时必须走非申根通道(相当于国际航站楼),需要过海关并在护照上盖出境章,这个章一旦盖上就代表着你的单次申根签证已经用完,再想入境任何申根国就必须再次申请申根签证。

        理论上说,你可以在某一申根国家使馆(如法国)拿到申根签证后,由其它申根国家(如德国)入镜和离开,你甚至不必进入法国。但你在申请签证时,必须向签证官证明你的主要目的地(main destination) 或在没有主要目的地时的第一目的地(first destination)是你申请签证的国家。

        持申根签证者有权前往申根国家。但发给申根签证不是入境的充分法律依据。进入申根地区前将进行最终检查。因此入境时可能要求出示除护照、有效签证之外的其它有关您的经费、逗留时间和目的以及医疗保险的证明。持申根签证在申根国家最长逗留期为每半年90天。若签证上有效期更短,则以签证上有效期为准。
     

    友情链接: 汇图美业传媒 绵阳轻钢别墅 轻钢别墅 南充轻钢别墅 广元轻钢别墅
    走进千赢国际|登录 移民项目 出国留学 海外医疗 其他业务 新闻动态 客户热衷的房产

    公司地址:绵阳市临园路东段12号兴达国际大厦16楼A座 服务电话:0816-2223288 蜀ICP备11013144号
    Copyright © 2008-2016 SCMYWY.COM 千赢国际|登录商务 版权所有 POWERED BY 红蜘蛛科技

    X请用手机扫描微信二维码

    收缩